Bambinis (U7)

Wir bieten den Bambinis im Umkreis von Staudt viele altersgerechte Möglichkeiten im Spiel- & Sportbereich, sowie weitere Aktivitäten, die ein gutes Miteinander fördern. Die Mädchen und Jungen sollten zwischen 4 und 7 Jahre alt sein. Ausnahmen sind nach Rücksprache möglich.

Wir freuen uns über rege Teilnahme und Begeisterung von Kindern und Eltern. Unverbindliches, mehrmaliges Schnuppertraining unter versicherungstechnischen Voraussetzungen ist selbstverständlich möglich.

Fußball wird in 5er Mannschaften auf dem verkleinerten Kleinfeld (ca. 32m x 16m) 2 x 20 Minuten gespielt.

Trainingszeiten

Bitte erfragen Sie die Trainingszeiten bei den entsprechenden Trainern und Betreuern. Eine Kontaktliste ist hier einsehbar. Bei Interesse kann gerne vorbeigeschaut und mittrainiert werden.

Bei schlechten Witterungsverhältnissen weichen wir ins Sportlerheim oder in andere Räumlichkeiten aus.